Ling ki malish लिंग की मालिश का ग़लत और सही तरीका Ling nafs ki sakhti, Nafs Ling ka tedahpan

loading...

Ling ki malish kya kaise लिंग की मालिश का ग़लत और सही तरीका

“Ling” “Nafs Sharmgah” Mard ki life me body ka bhut hi important part hota he.
Bachpan ki gandi bato ke reason se ladke Ling ko damage kar lete he, kai type ki problem create ho jati he.
“लिंग” मर्द के जीवन में जिस्म का बहुत ही ख़ास हिस्सा होता है।
बचपन की ग़लत हरकतों की वजह से लड़के लिंग को खराब कर लेते हैं
कई तरह की समस्सया पैदा हो जाती हैं।
लिंग की समस्सया दूर करने के बारे में वीडियो में उपाय व इलाज बताये गए हैं।
“Ling nafs ki sakhti, Nafs Ling ka tedahpan etc. door Karen ke baare me videos me treatment bataya he.
Sharmgah ki malish kaise kare in Hindi
Sharmgah pe oil ki massage kanre ka tariqa in Urdu
Ling ko mazboot karne ke liye khane ki Dawa (medicine) ke alawa Oil tel se malish bhi ki jati he
Tail se malsih karne ka right sahih tarika kya he kaise massage ki jaye is baare me kuch bate is video me aap se share kanra chate he.
लिंग को मज़बूत करने के लिए दवाओं के साथ ही तेल से मसाज, मालिश भी की जाती है। लिंग की मालिश का ग़लत और सही तरीका क्या है कैसे मालिश करें?
जानना चाहते हैं तो वीडियो को देखते रहें।
Ling ki malish ka Ghlat wrong tarika ?
लिंग की मालिश का ग़लत तरीका क्या है ?
लिंग की मालिश का ग़लत तरीका यह है कि पुरे लिंग पर तेल लगा कर मुट्ठी बना कर तेज़ तेज़ मालिश की जाये, जिसके कारण लिंग में तनाव पैदा हो तो यह तरीका ग़लत है।
Ling ki malish ka Ghlat tarika yeah he ke pure ling par tel laga kar Muthi bana kar fast tarike se massage ki jaye jisse Ling me Tanav (eraction) hone lage. It is wrong.
Ling ki Malish sahih tarike se kaise kare?
लिंग की मालिश सही तरीके से कैसे करें ?

loading...

Leave a Reply